Там где

Там, где падают звезды,
Нет мне следов.
Там, где поле под солнцем,
Нет мне цветов.
Там, где в мире все люди,
Нет мне судьбы.
Там, где чувства снаружи,
Плохо внутри.
Там, где дружба стальная,
Нет там меня
Там, где любовь процветает,
Там без меня.
Там, где жизни потоки,
Мимо меня.
Там, где родился, гаснет земля.


Рецензии