В Размышлении...

Всё, что оттепель порвала
Инеем морозец штопал.
Дел невпроворот - облава:
Чувствую, Весна к нам топает.

Надо бы посовещаться
И у Зимушки спросить,
Ну, зачем мне надрываться
И итогами смешить?

Глупо по ночам работать -
Всех проталин не заштопать.
Вся округа уже знает -
Весна нынче пребывает...
        Апрель, 2013г.


Рецензии