Мамина молитва

Крылья ночи спустились на город,
Лишь окно во тьме горит.
За ним моя милая  мама, до утра
Всю ночь не спит…
И читает она, молитву,
Чтоб сын, вернулся домой
И невзгоды, обошли его стороной.
Встаёт она на колени,
Огонек мерцает свечи
И рисует тени.., в полумраке ночи.
А молитву шепчут губы,
И идет она от души.
Сколько раз, мама
Ты спасала меня из беды.
Крылья ночи спустились на город,
А окно до утра всё горит…
                12.12.2010 года.   


Рецензии