Самая страшная пытка не верить...

Самая страшная пытка –не верить…..
Самая страшная участь -не ждать…
Не закрывай свои окна и двери,
Вера с надеждой помогут начать-

Новый рывок беспрерывных событий,
Новых эмоций безудержный шквал.
Главное выдержать и не сломиться,
В час, когда вроде смертельно устал.

Не унывай, все что хочется –будет
Все что печалит, тихонько уйдет…
А этот стих, пусть фортуну разбудит,
Ту, что удачей к тебе подойдет
26.05.2011


Рецензии