Амораль

                ... уйду я мир лохматить,
                искать свой пирожок,
                а не жевать в кровати
                за деньги ваш сосок!

Пародия на стишок метра И.Белкина.... http://www.stihi.ru/2013/05/21/2029


Как то раз пенсионер,
Хамоватый, без манер
Бабку бросил - надоела,
Захотел младого тела!

Он бродил в аллеях парка,
Выпив водки из горла,
А из деда то приманка
Никудышная была...

Стар и лыс, нет тити-мити,
Хоть поэт был - мастер слов -
Грезил лишь о Нифертити,
Но от сладости сосков,
От любых не отказался б
От грудей младых и поп,
Пирожком, мол, насладиться
И к тому... бесплатно чтоб!

Испечённый Казанова
Приставал ко всем наядам,
Распугав стихом кондовым
И своим смешным нарядом.
Дон Жуан глотнул с устатку,
Охмелев, под куст пал ниц,
Спал и грезились мохнатки...
Вот такой Аустерлиц!

И мечта, мечтой осталась
Даром - хрен(!), хоть - мастер Муз...
Водка кончилась, светало...
Обломав сирени куст,
Он решил вернуться к бабке,
Пузо за ночь подвело,
И не лето, утром зябко,
Дома в тайничке вино!

Так..., скажу ей, прям с порога,
Что весь Мир я обыскал,
Но такой, как ты подруги
Средь морей нет и средь скал.

Но походу старый кочет
Зря оставил свой насест,
Глядь в окно, Маруську мочит
Сельский, Харитон, кузнец....

Речь идёт не о морали,
Тут сплошная амораль,
У поэтов нравы пали,
Прохудился их грааль!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.