Не было

Между нами не было ничего,
О чем бы сейчас жалеть.
Да, может, чувствовала родство,
Но я и одна все смогу одолеть.

Между нами не было ничего,
Что бы вызывало на глазах слезы.
И даже это вечернее волшебство -
Лишь придуманные мною грезы.

Одно ясно,
Тебе не нужно меня забывать,
Ты меня и не помнил.
А мне хотелось тебя целовать,
Или чтоб меня ты хотя бы Обнял..

А я забуду,
Даю тебе слово!
Схвачу простуду,
И начну жить снова!

Без одиноких,
Непринятых тобою звонков,
Без немногих,
Оправдывающих себя, гудков.

Без тебя
Я начну жить заново.
Совесм не любя
Гостя моего незваного.

Ведь между нами не было ничего,
О чем бы сейчас жалеть.
Да,я чувствовала родство,
Но я и одна все смогу одолеть.


Рецензии
не было ничего так чего тогда не стоит печалится)

Евгений Горовцов   22.05.2013 20:48     Заявить о нарушении
Знаете,вспомнились строки:

"А вам бы лишь у виска крутить,
Называя меня сумашедшей.
А знаете вы,какого это,жить,
Леея память о непрошедшем" :)

Но я действительно стараюсь не печалиться,все впереди)

Ни Нилова   22.05.2013 21:14   Заявить о нарушении