Когда говоришь, что любовь-это то..

Когда говоришь,что любовь
-это то,
что дарит блаженство и счастье,
ты-лжёшь, иль  не знаешь нисколько её,
и не принимал ты участья,
в её вакханалиях и маяте,
бесчинствах и сладких и жутких
и нож в своих ранах,смеясь
не вертел..
-без пауз и промежутков..
 




Иллюстрация взята из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.