Талия Наталии

У меня Наталия, хороша на талию.
Хороша, как талия, так и вся Наталия.
Я, свою Наталию, обниму за талию,
Прикоснувшись к талии, от блаженства таю я.
У подруг Наталии, габаритней талии,
А друзья, в признание, шлют цветы Наталии.
Увезу в Италию, я, красу Наталию,
Чтоб своею талией покорить Италию.
Покорив Италию, мы, поедем далее.
Всю Европу, Азию покорит Наталия.
Я, свою Наталию узнаю по талии.
Узнаю не только я,но и вся Евразия.               

                1997г.
            Фото из интернета.
               


Рецензии
Здравствуйте Андрей.Повезло вам с Наталией.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   07.11.2013 12:54     Заявить о нарушении
Да, правда Наталия завлекает теперь другого. Спасибо за теплый отзыв

Андрей Базилевский 2   09.11.2013 14:39   Заявить о нарушении