Кукушечка

Кукушечка-подруженька
Кукуешь средь ветвей.
Кукушечка-подруженька,
Мне погадай скорей!

Из жёлтых одуванчиков
Я соберу букет,
Как солнечные зайчики
Они роняют свет!

Кукушечка-подруженька,
Всю правду расскажи...
Кукушечка-подруженька,
Любовь мне предскажи!

На голову любимому
Надену я венок...
Пушинки шаловливые
Раздует ветерок!


Рецензии