один

Ты пальцем на окне рисовала…
Смеялась так звонко и искренне
Ты счастья земного от меня ожидала
И с каждым шагом ставала отзывчивей.

Ты вдохом своим спасала меня
От многих ошибок.
До боли
Ладонь твоя  грела пуще огня,
Но мне так хотелось свободы.

Ноябрь. Фонарь и дождь стучит в стекла.
Я в вдребезги пьян. Теперь я свободен.
Разбитое счастье. И фото на полке,
Вокруг тишина. Я один. Но в неволе.

25.02.13


Рецензии