***

Заполните огнём от Брамса уши,
Впустите Шнитке в свои души,
Смешайте Оффенбаха с кровью,
Залейте пустоту полётом и любовью.

В глазницы вставьте Моцарта мотивы.
У Шуберта возьмите переливы
И в волосы вплетите вместо боли.
Останьтесь в тишине с собой на воле.

Но после этого прошу, молчите!
Сказать хотите? Лучше напишите.
Заткните рты себе покосом свежим поля.
Взорвите связь с собой, обрежьте нить контроля.

Вивальди пусть в полёт отправит ваши руки-крылья.
Бетховен с плеч стряхнёт усталость и бессилье.
А приземлившись в небо, окуните тело,
Что бы оно вас вечностью согрело.

апрель 2013


Рецензии