720

Валера Мудрый
21 мая 2013 год

Нужна мне женщина, что, несмотря на беды,
Меня оставить в мыслях не захочет.
И боль мою излечит до победы,
И прочитает душу между строчек.

Нужна мне женщина, что искренне полюбит,
Поняв меня, со мной шагая в ногу,
И за ошибки хмуро не осудит,
Заботой скрасит каждую тревогу.

Нужна мне женщина, с кем хочется делиться
Печалью, радостью и всем, что я имею.
Нужна мне женщина, чтоб ей я смог открыться,
От доброты тепла ее прозрею

Нужна мне женщина, хочу быть ей достоин,
Ее я буду чтить и уважать.
Нужна мне Фея, друг, жена по воли,
От всяких бед, я буду защищать.

Нужна мне женщина, чтоб на ее груди,
Уснул младенцем, ощутив тепло
И плоть свою, ей отдаю бери
В ответ услышав, забери мое


Рецензии
да, Валерий, трудно найти пару в жизни, тебя любят,а в ответ сердце молчит. такова жизнь, поэтому лучше жить без иллюзий.

Ольга Абишева   23.05.2016 08:31     Заявить о нарушении