Зеркальны дверцы...

Зеркальны дверцы. Придают квартире
Утраченный (по паспорту) объём.
Других решений нет в жилищном мире...
В таком пространстве плавать ночь вдвоём...
Двоится пламя не уснувших свечек,
Старинный быт пытаясь возродить.
А в полутьме покой, как раньше, вечен?
Зыбылось то...А это с чем сравнить?..
Глаза в глаза: горит одно желанье
И чувственность в движениях сквозит...
"Давай потушим!" - как напоминанье,
Что ночь не вечна - часом дорожит...

                22.05.13

        Из цикла "13-ый столетья"


Рецензии
И чувственно, и философски! Последние четыре строчки прям очень нравятся. Смысловое стихотворение, нашла что-то близкое в нем, спасибо Вам!

Снежная Королёва   26.09.2013 01:41     Заявить о нарушении
Очень рад словам Вашим в этот хмурый вечер!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   26.09.2013 19:37   Заявить о нарушении