Читай вслух символы

??? ушли, ' остался.
Проблемы решаются попытками - пытками.
% вариантов безвозвратно кончался,
И лишь только в ( ) держался за нитки он.

Зачахло в # под тяжестью времени,
Развеялось ветром, глупыми точками,
Теперь хоть свободно от этого бремени,
Вечно томившееся ...

_ все пытался пробиться меж строчек,
Канула в горе от слов , .
+ и - замыкались всю ночь,
От этого будто *** летали.


Рецензии