Одиноко

Одиноко, одиноко, одиноко хоть реви
И несут куда то ноги, отдохнули бы немного.
Много, много, много, много, много надо бы успеть
Песен досыта попеть.
Пели, пели, пели –пили, в вальсе медленном кружили,
Толком,  всё таки,  не жили.
Жили-были, жили-были, что то в жизни позабыли:
Метры, вёрсты или мили.
Мили, мили, мили, мили  зря слезами горе мыли,
Но любовь не остудили.
Лили, лили, лили, лили за окном дожди косые.
Мы с тобой опять чужие – так жестоко.
Одиноко,одиноко……                1997г


Рецензии
Очень, очень, очень, очень мне понравились стихи.
Видно, видно, видно, видно, что писали от души...)))
Светлана.

Светлана Куйсокова Мирза   22.05.2013 20:29     Заявить о нарушении
В такие моменты острее воспринимаешь действительность. Спасибо

Андрей Базилевский 2   24.05.2013 16:51   Заявить о нарушении