так правельно

прошу не судить меня строго
а лучше вообще никого не судить
верьте я не со злобы
я правда хочу всех любить
любить всем сердцем,всей душой
детей,старушек с молодой душой
хочу с обидой того же
осознаю,что так нельзя
скажет любой прохожий
от добра,не ищут добра
я прошу прощенья у бога
за думу мысли плохой
мысли,война до гроба
сражение пройти,борясь с собой
идешь к победе,испытания
ты не вини судьбу с непониманием
сядь, подумай,откинь эгоизм,
мыслей твоих,не знает никто
сознание гордыня,снаружи страх
а может поменять нутро?
нет, мы боимся осуждений
смысл,разве правилен,хорош?
если ты сам себя боишься
верю,отвоюешь,поймешь
очистишь разум,поймешь и суть
почувствуешь тепло и запах жизни
ненужным стало все
не главным,к чему стремился через очищение
ненужным деньги и успех
страдать,молиться за свой грех
все люди ,все равны
два глаза,две руки и разум
идем сняв маски,полной грудью дышим
мы живем
умоляю вас,поймите
не осуждайте,а просто любите





 


Рецензии