Антимир

Антимир-отрицательный разум.
Антики трудятся в поте лица.
Держит в руках концентрацию плазмы
Антихристос-вдохновитель и царь.

Чёртово племя гордится рогами-
Происхождение бычье несёт,
Но вместо сердца- адовый камень.
Он из-за золота души трясёт.

Иначально в зверином обличье
Каждый из нас побывал на земле.
Разум от волка и хитрость лисичья,
Но не звериная губит нас лень.

И деградантов всё больше и больше
Чрево земли не способно принять.
И оболочка всё тоньше и тоньше-
В жерлах вулканов их души стоят.

Выплеснут с воем вулканов громады
Грешные души на новый виток.
И не убить их уже водопадом
Квантовый будет троянский прыжок.


Рецензии
У вас о том же. С уважением.

Полтораков Сергей Павлович   24.07.2013 06:47     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. С наилучшими пожеланиями Валентина.

Валентина Зверева-Барби   24.07.2013 10:09   Заявить о нарушении