Мне ли считать, что я пропащий

Мне ли считать, что я пропащий,
И остро упрекать судьбу,
Ведь тот кто ищет, лишь  Обрящет,
Все то что послано ему.

Я не стремлюсь в чужие дали,
Мне б до конца суметь понять,
Навек ли небеса послали,
Любви священной благодать.

 Я долго шел не понимая,
Куда, зачем и как идти,
И вот теперь горю размаем,
С тобою встретившись в пути.

Я на словесной наковальне,
Из чувства выковал клинок,
Чтоб самым верным сенешалем,
Навеки присягнуть я смог.

И я пою в стихах все чаще,
За все судьбу благодаря,
Что не могу я быть пропащим,
Раз мне ниспослано Тебя!


Рецензии