сдача

эти чувства меня разломали на части,
разбили, разрушили - не собрать.
это так страшно - когда ты снаружи счастлив,
изнутри сверх болезненно умирать.

это страшно, когда тишина в квартире
душит громче, чем самые сильные крики.
он внутри тебя самой тяжёлой гирей,
с каждым днем всё больше душевные стыки.

это страшно, когда ты ему вся отдаёшься,
а он - принимает как должное. без отдачи.
но ты продолжаешь любить его, не сдаёшься,
а он возвращает чувства твои, как сдачу.


Рецензии