Молитва за женщину

Онкобольным и всем, нуждающимся в помощи

Господи, пошли мужество этой женщине
Дай ей сил, Господи, чтобы справиться с недугом
Научи, что делать, чтобы ослабить муки телесные
Помоги ей, Господи, не впасть в отчаяние
Укрепи веру её, Господи, не дай сдаться
Не оставь её, Господи, в минуту покаяния
Пошли ей понимание и милосердие свое
Спаси, сохрани и помилуй её, Господи


Рецензии