Легким облаком, синим шариком

Легким облаком, синим шариком
Улетают из дома юные,
Улетают- не возвращаются,
Птичьим посвистом, эхом радужным.
 
Только время по капле тянется
От рассветного да ко взрослому.
Только жизнь иногда меняется,
Дарит красками да вопросами.

Припев:
Пролететь над городом теплым дождиком.
Разбудить тебя, мой родной и праведный.
Сколько мы тобой позади оставили
Черт и принцесса, пес и котенок брошенный.

2
Мы не сильные, но упорные,
Мы мечтать по закатам учимся,
Всё по совести жить стараемся
В этом мире, безумьем выстланном.

И нельзя нам теперь не встретиться,
Двум игрушкам богов неопытных.
Видишь, искорка в небе светится?
Это сердце моё бездомное.

Припев:
Пролететь над городом теплым дождиком.
Разбудить тебя, мой родной и праведный.
Много мы тобой позади оставили
Черт и принцесса, пес и котенок брошенный.


Рецензии