Здравствуй, милый!

Здравствуй, милый!
Как дела?
Смотришь нежно
И игриво...
Знать желаешь,
Где была?
Улыбаешься
Учтиво...
Говоришь:
Гулять пойдём?
По тропинке
Средь берёз?
Там знакомых
Мы найдём...
Шёлковый мой,
Тёплый пёс!


Рецензии