Где же играет гармонь?

ГДЕ ЖЕ ИГРАЕТ ГАРМОНЬ?
Где же играет гармонь? Что-то знакомое в звуке...
Мой печали не тронь, не надо петь о разлуке.
Душа уж давно отболела. Любовь молодая ушла.
Сама я давно постарела, и мимо фортуна прошла.
Где же играет гармонь? Что-то знакомое в звуке...
Моей печали не тронь,..устала петь о разлуке.
                (Светлана Кирова-Архангельск)


Рецензии