Самый счастливый день песня

"Самый счастливый день"

mp3:
   http://stihi.ru/diary/sergeks/2013-05-22
   
Стихи - ОЛЬГА БОГДАН
(www.Неизвестный-гений.ru/cat/literature/texti/762206.html)
АРАНЖИРОВКА-ВИКТОР ОБОЖИН(www.Неизвестный-гений/users/41969.html)
ПОЁТ ВЯЧЕСЛАВ ДУБКОВ(www.Неизвестный-гений/users/43516.html)

Неизвестный-гений.ru = w w w .n e i z v e s t n i y - g e n i y . r u  без пробелов


2012

Мне солнце в лужах улыбается осеннее,
И в листопаде кружится земля!
Я знаю, любишь! «Любит! Без сомнения!»-
Мне утвердительно кивают тополя.
Мне утвердительно кивают тополя.

С утра, поверьте, настроенье сумасшедшее,
А сердце выпрыгнуть готово из груди!
Прекрасной ночью, так стремительно прошедшею,
Услышал: «Да!»- сказав Вам о своей любви!!!
Услышал: «Да!»- сказав Вам о своей любви!!!

С улыбкой доброй на меня глядят прохожие
И я, счастливый, улыбаюсь им в ответ.
Они мне кажутся на ангелов похожими,
Сегодня с милой я своей встречал рассвет!!!
Сегодня с милой я своей встречал рассвет!!!


И для меня вдруг стала жизнь чудесной песнею,
На сердце так тепло от долгожданных слов.
Не будет в этой жизни, знаю, дня чудеснее.
С любимой вечером увидимся мы вновь.
С любимой вечером увидимся мы вновь.


Рецензии