Включи блютуз

1
Ты  напротив  за стойкой бара,
Ты скучаешь одна без пары.
Смотришь грустно  в  экран  айфона.
Ты красива в огнях неона.

Этот  вечер такой лайтовый.
Мы с тобою почти знакомы.
Только сердце твоё разбито,
И для новой любви закрыто.

бридж
Допивай свой  вишневый juice 
И скорее включай  блютуз,

Припев(2 р)
Включи блютуз

Включи блютуз

Включи блютуз
….
Я передам  тебе любовь
2
Говоришь, что срывает крышу,
Что вот так не любила раньше.
Ты  узнала его поближе ,
И послала его   подальше.

Говоришь у тебя он первый.
Что в любовь потеряла веру.
Да я знаю, что ты не стерва,
Это просто весна и нервы.

Миндубаева Лилия и Ирина Трофимова


Рецензии