10 - Грех

Сколько грех ни отрицай -
Всё равно "ну и не хай",
Пусть он будет так и быть -
Нам себя не изменить.

Оттолкнутся от души,
Отказаться от соблазна -
Невозможное свершить
Не предавшись жизни праздной.

Так во что же хочешь верить -
Чем свой путь ты будешь мерить?
Ты греховен или чист,
Ты чернила или лист?

Можешь мне не отвечать
Совесть даст тебе понять -
То, что слышно в тишине -
То внутри, а не вовне.

И поэтому пускай
Мы внутри увидим Рай
И в Космическом Саду
Обретём свою мечту...


Рецензии