любовь не оправдала надежд

ты носил кольцо на левой руке
безымянного пальца,
я для тебя без имени и местонахождения.
останься,ну же,вернись,останься.
прости,лопнуло терпение.
я много знаю о тебе,
и фальш на твоих словах перед глазами
у меня,как пелена.
но я не злюсь,и уже не виден страх
среди знакомых за меня.
тандема голос,что являлся  твоим,
заучены песни под каждые приходы,
а ты остался,я повторюсь опять,
ты простим.
и таких как ты нет уже как
полгода.
год,прости.
я почти скучаю,
без "почти"
ничего не обещаю уже
никому,боюсь,
то,что было во мне,
рухнуло внутри.
как жаль,что не дано
написать сотни стихов
в этот день и тебе.
как жаль,
что больше не наш январь.
и речь совсем не о зиме


Рецензии