***

Утонченность рваных линий сквозь щели на окне
Отражением потемневшего, застывшего, грядущего,
Как кольцами, кружащими на старом добром пне,
Растекаются по разуму отрешенного, но зовущего

Ответ, рожденный в чьей-то неизвестной голове,
Хранимый предрассудками и слухами кишащими,
В надежде расползтись по разгулявшейся молве,
И растворится мыслями среди людей манящими

Но утонченность рваных линий сквозь щели на окне
Легко прикрыть, накинув пелену сознания застывшего
Ответ не прилетит к поникшей и потерянной толпе,
И будет гнить внутри рьяно искавшего, но забывшего.

13.07.2012


Рецензии