***

Потому что слишком громко,
Слишком задымились речи.
Будто поразил картечью,
Будто вытолкнул ребенка.

Обижать меня не стоит,
Это иногда опасно.
И, не нужно понапрасну,
Говорить мне : гасну, гасну


Рецензии