мысли мысли мысли

Так мало слов,так много мыслей.
Они летят из головы,обращаясь белой птицей,
Улетают в небо,растворяясь навсегда.
Они хотят иметь начало,развиваться в чьей-то голове,
Материализоваться ,наконец,в поступках,действиях и жестах,
Обдумать план,придумать место...
Создать реальность,непохожую на тысячи других,
Разжечь костер воображения.
Только как бы пыл носителя не стих.

Мысли зарождаются на другом краю вселенной,
Осколком огненным минуют триллиарды лет,
Только чтобы человек поймал волну вибраций
И воплотил их в жизнь.
Воплотил их в жизнь,а не утратил..
Утраченые мысли-смерть,и лучше бы простая.
Но приговор другой:умирает личность и душа.


Рецензии