Куда катится Мир?

Боже ты мой…скажи… куда катится Мир?...
Уже и однополым бракам дали волю…
А молодёжь… не знает даже кто такой Шекспир…
За то про геев, лесбиянок… знают вволю…

И этим «семьям», с позволения сказать…
Уже разрешено усыновлять детей…
Что ж за законы?...депутатам надо головы сорвать…
И выгнать с депутатских кресел поскорей…

По телевизору сплошь кровь, насилие и секс…
Неужто нет хороших, добрых передач?...
Даже в мультфильмах детских – боевой подтекст…
Решить эту проблему депутатам, сложная задача…

Боже ты мой…скажи…придёт ли этому конец?...
Вернутся ль к нам былые времена?
Когда добру, учил детей отец
И любовь к ближнему… всегда была сильна…
            22.05.13


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.