Нирвану любви на рану... 22. 05. 2013

Нирвану любви на рану.
Упав в объятья травы,
По-трезвому, словно спьяну,
Не чувствую головы.

Вы так безупречно беспечны
Как гладь захмелевшей волны
И наши желания вечны
Как небо, закаты и сны.

О, бедное сердце гусара!..
Рука Вам моя не с руки.
Как пальцы терзает гитара
Любовной строкою тоски!

Как мечется пьяное горло,
Фальшивя, но честно любя.
Ах, милая барышня, полно...
Не трону обидой тебя.

Мой конь уже чувствует ветер
И сабля на волю спешит.
Спасибо за памятный вечер,
Который любовью грешит.

Шампанского пенятся гривы.
Мы снова, к несчастью, на Вы.
Увы, Вы не только красивы...
Ах, очи с оттенком травы!..


Рецензии