13. 34

Давай помолчим .
сегодня на улице вьюга,
и минус десять
конец февраля .
когда же весна ?
я так ее жду
я жду перемен.

к черту

я хочу лето
безудержное лето
жить до рассвета
жить до заката
чтобы на завтрак
и на обед
и пожалуй на ужи
читал мне стихи
так искренне
я хочу жить в твоей голове
и любить тебя
я хочу наше лето
иначе ,
пожалуй
не катит.

давай помолчим.

я тебе нарисую мету.
где мы вдвоем
такие счастливы
где мы такие "вместе "
и больше не надо.
я буду любить тебя ,любить там
так по детски.
а ты..больше чем сильно.
мы будем клясться в вечности
которая уйдет в бесконечности.
обещаю.
Хочешь нарисую ?


Рецензии