зеленые глаза

зеленые глаза красивая улыбка
лишь мысль о тебе а на душе уже зыбко
касание рук и мурашки пробегают
смотрю влюбленными глазами и сердце внутри тает
боюсь подумать что же будет со мной
если губами соприкоснемся мы с тобой


Рецензии