Подслушанный разговор

Я услышала девчонки,о любви шептались,
Ах!-одна сказала гордо:,,Мы с ним целовались!"
А другая покраснела,опустила взгляд,
,,Не хочу я целоваться,со всеми подряд.
Как почувствую я в сердце ,он моя судьба,
Вот тогда не только губы-отдам всю себя,"
Но подружки засмеялись:,,Ну,ты и даешь!
Для кого скажи на милость себя бережешь?
На таких, как ты девчонок,не смотрит никто,
А не будешь целоваться,бросят все равно".
,,Ничего"-она сказала-,,Пусть целуют вас,
Нагуляются,как с вами-замуж возьмут нас."
Про себя я улыбнулась-,,Как она права,"
Очень точно рассудила,хоть и молода.


Рецензии