Фиаско на пленэре

                "Я в парке Вас прижал к осине,
                осина хрупкая была
                и, затрещав, вся повалилась,
                упал и я на Bас тогда."
               
                N.N.


Чтоб завершить с любимой вечер,
Я дерево искал покрепче,
Её к стволу хотел прижать я
И слиться в пламенных объятиях.

Два клёна разлетелись в щепки,
От ёлки отвалились ветки,
Всю страсть разрушив жизни прозой,
Сломались ива и берёза.

Упали мы под дуба сенью,
И началось землетрясение.
Тогда нас тихо попросили:
"Ну пожалейте хоть осины!"

Застыл я с милой без движенья
И принял твёрдое решение:
Раз баобабов рядом нету,
Придётся сесть нам на диету.


Рецензии