Без тебя

Без тебя мне одиноко,
Без тебя тоска берёт,
Без тебя печаль, тревога,
А с тобой – наоборот!

Без тебя цветы завяли.
Без тебя и солнца нет.
Без тебя дожди достали,
А с тобою – расцветёт!

Без тебя постель остыла.
Без тебя весь город мал.
Без тебя земля уныла,
А с тобою – карнавал!

Без тебя мне не поётся.
Без тебя не пишется.
Без тебя сердечко жмётся,
А с тобою – тешится!

Без тебя, я, замерзаю.
Без тебя, я, не горю.
Без тебя, я, умираю,
А с тобою, я, живу!               
 1997г.


Рецензии