Ей

Забудь вс; то, что было раньше,
И что потом прид;т - забудь.
Гораздо проще топать дальше,
Забыв вс; то, что было. В путь!

Не говорю тебе - не помни,
И не прошу тебя не ждать.
Коль настоящее так полно,
Не бойся прошлое терять.

Забудь про грусть и про ошибки,
Забудь о боли и слезах.
И вот на пол стекает липким,
Немного влажным слово "страх".

Чего теперь тебе бояться?
Что толку в приступах вины?
Когда так хочется смеяться,
Когда мы вместе влюблены...


Рецензии