Время

Душа во мраке ночи кричит взлетая ввысь
Не найдя покоя, повторяя "проснись!"
Нету сил, но ждет рассвета
В поисках ответа
Только крик летит в никуда...

В сумраке былого был путь на сто дорог
С каждою тропою все не тот поворот!
День за днем прошли незримо
За пределом мира
Где на части рвет пустота...

Голос безумства у черты небесной
Ночь в кругу забвения не удержит!
Время среди руин у ждущей бездны
Все вернет назад, как было прежде!

Прошлое сгорает, остался только прах
Истина мерцает, отражаясь в слезах!
Время всем дает надежду
Также, как и прежде!
Грянул гром! Открыты врата!


Рецензии