Заселение Марса

Хочу очень сильно  на Марс
До конца своей жизни
Наслаждаться фантастикой
Розовых далей.
Там умрут в одночасье,
Все земные печали,
Там волшебные скалы,
Дам долины и горы
Нет коррупции там,
И не вызрели воры.
Мы там будем, как братья,
Песни петь и смеяться,
Наши годы на Марсе
Очень классно промчаться!


Рецензии