Ленивый полдень у бассейна...

Ленивый полдень у бассейна,
Искрятся капли на губах,
Как ты проста, обыкновенна…
Но только снишься снова в снах...

Ты входишь по ступеням в воду,
Она приподнимает грудь,
И колыхает мне в угоду,
Я возбуждён уже чуть-чуть.

Я наблюдаю сквозь ресницы,
Грудь обнажённостью манит...
Плывёшь и ножницы желаний,
Раскрытый для меня магнит.

И я желаю уже слиться,
Увлечь на лестницу любви,
Чтобы тобою насладиться
И груди целовать  твои...

Ленивый полдень  у бассейна,
Твой вкус желанный на губах…
О, как же ты обыкновенна...
Но почему ты снишься в снах?

22.05 13 г.


Рецензии