Материнство

МАЛЫШ РАСКИНУВ РУКИ , УЛЫБАЯСЬ,
ЗАСНУЛ ОТ ВИДА РАДУЖНЫХ ШАРОВ,
А РЯДОМ ТЫ ЛЮБИМАЯ ,ЛАСКАЯСЬ
В ЗАБОТЕ МАТЕРИНСТВА ЖДЁШЬ ЛЮБОВЬ.

ТАКУЮ ЖЕ, КАК ТОЛЬКО , ЧТО ОТДАЛА
КОГДА КОРМИЛА МОЛОЧКОМ ИЗ ДЕВИЧЬЕЙ ГРУДИ
ОН ЧМОКАЛ ГУБКАМИ ВОЛНУЮЩЕ ИГРАЯ
И ТЕРСЯ ЩЁЧКОЙ , ГЛАЗКИ ОТКРЫВАЯ,

ПОТОМ ОТ СЫТОСТИ ОБМАНЧИВО ЗЕВАЯ ,
В ЛЮБВИ РОДИТЕЛЬСКОЙ ВСЕМ ТЕЛОМ ОБМИРАЯ,
ОТ НАСЛАЖДЕНЬЯ , СЫНА МЯГКО ОБНИМАЯ,
ЖДАЛА МЕНЯ ВЕЛИКОЙ БЛАГОСТЬЮ В ПУТИ.

ЛЮБОВЬ МОЯ , МОЯ ТЫ РАДОСТЬ
СПОКОЙНО ,ЧУВСТВУЯ УСТАЛОСТЬ,
ОТ ВЕК ЦЕЛОВАННЫХ НЕМАЛО
МЕНЯ ТЫ ЕЛЕ ОТОРВАЛА.

И ГЛЯДЯ НА НЕГО СКАЗАЛА
НУ ПОСМОТРИ ВЕДЬ ЭТО ТЫ.

СМОТРЕЛИ НА НЕГО И УДИВЛЯЛИСЬ,
ПОХОЖ НА НАС ОБОИХ И ЛЮБЯ
ДРУГ ДРУГА ПОДДЕРЖАЛИ УМИЛЯЯСЬ
ОТ СЧАСТЬЯ , О КОТОРОМ ТАК МЕЧТАЛОСЬ,
ЕГО ПРО ЭТО УЖЕ ВЗРОСЛОГО СЛОВА?!


Рецензии
Замечательно, пусть крепких семей будет побольше
и будет всегда с кого пример брать!!!

Георгий Радуга   25.06.2013 04:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.