Утки в Царицыно

                Детское

Умывалась уточка в луже дождевой.
Пёрышки и лапки, клювик мыла свой.
Рядом с нею рыцарь, селезень-дружок,
Не отпустит милую даже на шажок.

Жёлтым своим глазом он вокруг следит,-
У него отважный и серьёзный вид:
"Умывайся, милая, я постерегу,
Не отдам тебя я ни другу, ни врагу!"


Рецензии