Ты прости. Папе

ТЫ ПРОСТИ, я тебя убивала,
каждым словом, поступком своим,
но пойми, тогда я не знала,
что ты будешь ранимым таким...

Мне казалось, ты сильный и гордый,
мне казалось, тебя не волнует,
как живу я, какая погода,
но никто так, как ты, не полюбит...

ТЫ ПРОСТИ, ведь была я ребёнком,
твоей маленькой девочкой, зайкой,
и мышонком была, и котёнком,
не вернуть это больше обратно...

Мне казалось, ты будешь жить вечно,
я подумать тогда не могла,
что сейчас за тебя ставить свечи
мне предложит СУКА-судьба...


Посвящается Орловскому Владимиру Викторовичу


Рецензии