Настроение весеннее

В кафе за летним столиком
Сижу, пью кофе с молоком.
Цветов колыхание
Расслабило сознание.
Нежный гипноз весенний
Окутал меня прикосновеньем.
Нет сейчас меня
Я часть весеннего сна.
"Просыпаться не нужно", -
Шепчет он осторожно.
Разбудить боится
И вокруг струится.


Рецензии