Гитара

ГИТАРА
Что, гитара-подружка,ты тоже видать постарела.
А помнишь-на наших пирушках,ты звонко играла и пела?
Теперь ты стоишь забытая и ржавые струны скрипят,
Серою пылью покрытая,аккорды твои не звучат.
Осторожно взяла тебя в руки,хотела услышать звон,
Но источали струны унылый, протяжный-стон.
(Светлана Кирова-Архангельск)


Рецензии