Подушка

Подушка умеет спать,
Когда вам на душе спокойно.
Она же умеет ждать,
Потому, что без вас ей больно.

Подушка умеет жить.
У нее есть душа и уши,
От боли поможет укрыть -
Сердцебиение слушать.

Подушка умеет дышать.
У нее есть глаза и мысли,
Когда вы ложитесь спать,
Она посылает вам смыслы.

Бывает, когда изливают
Мне скомканной тканью душу.
Тогда я себя ощущаю
Бездумной, ожившей подушкой.


Рецензии