Ты где-то. Папе

Ты затерялся где-то там, вдали,
на ощупь в темноте тебя искала,
кричали в небе, пролетая, журавли,
о том, что смерть тебя забрала...

Но как же так? Ведь ты мне был
дороже всех людей на свете!
Ты, как и я тебя, меня любил...
Зачем родителей хоронят дети?!...

Ну вот, теперь тебя со мною нету,
ты с неба смотришь на меня ночами,
теперь ты там, ты далеко, ты где-то,
и жизнь теперь-преграда между нами...

09.07.2012г.

Посвящается Орловскому Владимиру Викторовичу


Рецензии