А май нужно только вдыхать

Потрогать можно первый снег,
Декабрьским днем гуляя где-то,
Услышать звук шумящих рек,
Несущих марта все секреты.
Частичку солнца получить,
Июльским зноем изнывая.
А можно раны залечить,
Вдохнув всю безмятежность мая:
Сирень...и замирают все,
Жасмин...какие ароматы!
Нарцисс в серебряной росе,
И на губах растает мята
Уловим ландыш и каштан.
Не всем, конечно, нас понять.
Проблемы все- на задний план!
А май, его- только вдыхать!


Рецензии
"А май, его - только вдыхать!"

Классно!

Удачи, Маришка!

Матерухин Олег   19.08.2013 00:17     Заявить о нарушении
Тебе Всех БЛАГ!

С уважением, -

Матерухин Олег   20.08.2013 20:44   Заявить о нарушении