Половинки

Холодный значок полумесяца
Расписан в цвета полусказки.
Вы знаете, мне еще верится.
Я кутаюсь в тень полумаски,

И в нежной своей полупрочности
Я будто бы полуреальна.
Но полурассвет одиночества
Не кажется мне гениальным.

Норильск. Полудень выткан холодом,
Полночных стихов недомолвками.
Он выглядит полурасколотым
И полуживым с остановками

Горячих сердец полувысохших.
Полгода без солнца и зелени.
Не полмиллиона нас, выживших
В погоне за полными целями.

"Я здесь!" - я шепчу полувыкриком.
Я полубезумна, пропащая!
Не дайте мне стать полудикою!
Я верю, что вы - настоящие.

Я верю в закат на пустой стене
И в дружбы святое искусство.
Найдите меня в полуистине,
Верните мне полные чувства!


Рецензии
находим, возвращаем =) классно!!! =)

Рэссика   22.05.2013 19:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо, рада, что понравилось, 🤗

Наташа Шишкина   11.12.2021 03:19   Заявить о нарушении